Menüs

Fingerfood

 

Canapés, Fingerfood im Glas, belegte Brötchen, kalte Platten, verschiedene Dips und Brotvariationen, Käseplatten, Wurstplatten. Fischplatten, Antipastie, Party-Brötchen



Buffet Menüs

 

Vorspeisen, Suppen, Eintöpfe, Fisch, Fleisch, Hühnchen, Currywurst, Nudelgerichte, Aufläufe, Pfannengerichte, Gemüse, Salate, Vegetarisch, Lasagne, Beilagen, Quiche.


Dessert

 

Kuchen, Mousse, Cremes, Puddings, Obstsalat, Torten, Käseplatte, Dessert im Glas.


Saisonale Gerichte

 

Spargel, Wild, Kürbis, Lamm.


Vegetarisch

 

Gemüse, Tofu, Quiche, Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, Beilagen, Wokgerichte.


Mediterran

 

Fisch, Fleisch, Antipasti, Beilagen, 


Brunch

 

Wurstplatte, Käseplatte, Fischplatte, Antipastie, Rührei, Speck, Honig, Marmelade, Brot- und Brötchenvariationen.


Traditionell

 

typische Moselgerichte


Themen Abend

 

Bayrischer Abend, Shower-Party, Weihnachtsfeiern, Mexikanisches, Burger-Abend, Asien-Gerichte